Стрелки часов...

Стрелки часов ровно двигают кругом,
Время вперёд- устремляется вспять,
Сказочный мир- покорился друг другу,
Чтобы начало с конца развязать.

Чудо, поведавши в боли томлённой,
Он устремился смотреть в небеса.
Там облака, что пронизаны Солнцем,
Облик Её начинают слагать...

Стрелки часов ровно двигают кругом,
Седце стучит в полудрёме бытья.
Взор в небеса за ответом пробудным:
-В сердце с любовью идти до конца!

-Чем обернется?
-Всему своё время, мир же прими, как святую игру.
С временем в ногу, как с другом, шагая.
Ты доберешься до нужной Звезды.

Ликом из памяти, путь освещая,
Двинулся Странник тропою судьбы.
Мысли-тревоги свои побеждая,
Вышел на брег Безусловной любви.

Стрелки часов ровно двигают кругом,
Время вперед- замедляет свой бег.
Вместе, явившись любовью друг друга,
Стали те двое- Единством навек.
 ©;Апостолова Анна


Рецензии