15. Питомцы приюта хвостатое счастье. Юля

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(15)
(К видео о Юле)

Юля, посмотри на нас,
Какие мы хорошие:
Разный цветовой окрас,
Мордочки пригожие!

Люди, мы для вас живём,
Полностью домашние!
От хвоста до носа ждём
Ваших рук… Мы – няшные!

Будем рады охранять
Дом ваш очень преданно,
Только надо нас забрать…
Будьте в нас уверены!
09.06.2024 г.


Рецензии