Любимые

Может, начнём с самого малого?
Поговорим о сегодняшней погоде,
О кофе вкусном и без сахара,
Как приятно быть на природе.

Может, начнём с долгих взглядов?
И усложним их касаниями!
Но не надо только так нагло
Обрывать это всё переживаниями...

Твои ладони согревают
В самом крепком обнимание!
А губы слегка обжигают
В самом милом целование!

Я в абсолют не возвожу
Мои томящиеся признания,
Просто всё ещё горю
От своего любовного призвания!


Рецензии