Миражи

ДЭВИД ФЕ'БЛАНД
МИРАЖИ (Н.Н.)
(Картина)

У каждого свои есть миражи.
Для любящих - одно большое лето,
Где всё сиреневого цвета,
Прекрасны даже шалаши.

Златая рыбка - грёза рыбачка,
Его заветное желанье,
Пока не внемлет заклинанью.
Как жалко - сорвалась с крючка!

А есть совсем другие миражи,
Как некое решение проблемы -
Витрины, сказки, манекены,
Заоблачные витражи.

Бывает сложно объяснить -
Рыбак поймает золотую рыбку,
Подарит манекен улыбку,
Кому-то это помогает жить!


Рецензии