Пора открыть...

Пора открыть для счастья двери!
Оно войдёт, изгонит все метели,
Всё светом озарит, какого не видал,
И жизнь твоя пойдёт, как карнавал.

Любящие сердца свершениям открыты
И праздной жизни нежности полны.
Вернутся чувства временем размытых
И заиграют краской новизны!

    25.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии