А любовь не вернуть

А любовь не вернуть...
И от этого грустно...
Это светлая грусть для двоих.
Ведь любовь это очень
Высокое чувство
Мы делили когда-то его
И об этом мой стих.
Вспоминаю тот берег
Лазурный у моря,
Крики чаек и легкий прибой.
Как летели на яхте
Голубую волну рассекая
И как пел целый вечер
Для нас саксофон.
Наше танго любви,
Где на палубе вечером
Мы танцевали
Запивая янтарным шампанским
Нашу знойную страсть.
И казалось так будет всегда
Счастье вечное под облаками
И его никогда, никому у нас не украсть.
Десять лет пролетело
Почти бесконечность...
Остаётся об этом лишь вспоминать...
Оказалось, что чувство наше невечно,
Зато крепкую дружбу сумели мы поддержать.

Татьяна Юлова 27.07.2023 г.


Рецензии