Чревовещание

Работа над ошибками
от самого рождения,
- При этом иногда
менялись убеждения,
- Но внутренний
мой голос
всегда чревовещал,
Хотя я иногда
его не понимал.
Бывало, изнутри
мне слышались слова,
И слушала внимательно
дурная голова.
Как будто бы,
никто
меня не поучал,
Но чувствовал нутром,
но словно бы всё знал...

26.07.2023г.


Рецензии