Вам с утра от меня!
А солнце сегодня такое довольное,
Одно среди птиц на небе,
Восхитительное, привольное,
По своей тропинке нахоженной вверх поднимается,
Стяет, апельсином сочным брызжет, улыбается.
А я руки подниму вверх, его лучами пропитаюсь,
Вы со мной?
Присоединяйтесь!
И под водопадом солнечного сока
Синицы свои песенки поют простые,
Простые и одновременно заводные!
Чудесного нам летнего состояния,
Время исполнять заветные желания:
Это не дорогих вещицах,
Это не о местах где можно озолотится,
Это о здоровье на весь год,
О фруктах и ягодах,
О хорошем настроении,
О прогулках, о купании в реке или море,
О замечательном открытии, и оставшемся от него впечатлении,
О себе и своих родных,
О друзьях новых и старинных,
И непременно о написанных вами будущих картинах...
Мечтайте!
И я вместе с вами!
А пока я тут, с кофе, ножка на ножку,
Смотрю в окно, и созревающий виноград,
Тут, совсем рядом,
Только протяни ладошку,
В мечтательно-отпускном состоянии,
Передаю вам наилучшие пожелания!
Насыщенного всем нам дня,
И берегите близких и себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123072701224