Читать своё. Читать чужое. Поверь, нет разницы...

Читать своё. Читать чужое.
Поверь, нет разницы большой,
Когда написано с душою,
И это просто хорошо.

Я вырос из стихов хороших,
Подброшенных на стол судьбой.
И рассказать хотелось тоже
Красиво – про мою любовь.

Насколько удалось, не знаю.
Мне написать – не мне судить.
Но строчка каждая – родная.
Но строчку каждую – любить.

И кто-то, так, как я когда-то,
Прочтёт моё, поймёт меня.
И сам расскажет то, что свято,
взяв жар от моего огня...


Рецензии
Миклош,спасибо огромное, замечательно и правильно Вы написали,особенно последние строки...
А кому судить?
Пусть Бог рассудит!
Но строчку каждую свою родную-
Надо обязательно любить!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями Людмила ❤️

Людмила Бельская 2   04.08.2023 05:16     Заявить о нарушении