Любвеобильность
то не знаю как быть,
И не знаю кого
надо больше любить.
Пропускаю весь мир
через душу, в себя,
От души, иногда,
обнимаю любя.
Словно птицу,
любовь я хочу удержать,
Но она улетает
опять и опять.
Когда много любви,
то не знаю как быть,
И не знаю кого
надо больше любить.
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072701217