Да будет так

В последний час,
в последний миг,
Пускай никто
не слышит крик,
Пускай улыбка на губах
не исчезает.
Пусть будет радостно,
вполне,
И счастье светится
во мне,
Но пусть уныние
мой дух не посещает.
Последний миг,
последний час...
Когда - то ожидает нас
Последний вздох
и выдох облегченья...
И пусть бессмертная
душа
Покинет тело не спеша,
Мне назначая
новый день рожденья...

20.07.2023г.


Рецензии