Песенка про кровушку 27. 07. 2023

Кровушка, моя ты кровушка,
Что ты вялая зазнобушка,
Что течешь по венам слабенько
Или слишком тебе сладенько.

Нам с тобой еще крутиться надо,
Обещают, что дойдём до сада.
Может слить тебя частично в таз,
Жить захочешь - обновишься в раз.

Пьют тебя внутри сидящие,
Пьют снаружи псы смердящие,
Мне оставь глоток живительный,
Всех кормлю - мир поразительный.

Через глазки видишь, ты в ушах,
Сердцу расскажи про каждый страх,
Как старуха жалкая ты не ворчи,
От богатства жизни есть ключи.

Прошепчи мозгам секрет ручьём,
Что имеем, что едим и пьем.
Может он послушает тебя
И поможет нам прожить любя.

Кровушка, моя ты кровушка,
Ты крутись, моя зазнобушка,
Ты скатись до пяток, снова вверх,
Расскажи всем где успех, где грех.

Хой.
Группа крови на рукаве. Песня. Без рисунка, все же знаю как выглядит их кровь, да?

http://music.yandex.ru/album/10100/track/38634621


Рецензии