Великие философские мудрые слова

УМНЫЙ  ВСЕГДА БУДЕТ УМНЫМ А ДУРАК ДУРАКОМ КАКИЕ ЕМУ ДИПЛОМЫ В МОСКВЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ НЕ ПОКУПАЙ!!!НЕЛЬЗЯ ИЗ КРЕТИНА И ИДИОТА СДЕЛАТЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!ЭТО ВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АНТАГОНИЗМ!!!


Рецензии