Всё потому, что мы любили

Как мотыльки
на свет летели,
В любовном пламени
сгорали,
Катастрофически
глупели,
Но умирая оживали.
Искали то,
что невозможно
Найти, но , всё же,
находили.
И это было нам
не сложно,
Всё потому,
что мы любили...

19.07.2023г.


Рецензии