Встречи и сны
в назначенный час,
Как будто ни в чём
не бывало,
Увидимся снова
и будет для нас
Всё то, что судьба
начертала.
Совсем не к чему
судьбу торопить,
- Гораздо полезней
смириться.
В разлуке
никто не мешает
любить,
Никто не мешает нам
сниться.
09.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072701161