Море, лето

Солнца луч пронзил небесный купол,
Тронул водной глади серебро.
Лето, как всегда, вошло без стука,
Чайкой сизой машет мне крылом.

Море в унисон со мною дышит.
С морем мы на Ты давным давно.
Подступают сумерки неслышно,
Скоро Солнца диск уйдёт на дно.

Небосвод ночной раскинет невод.
Полон звёздной пыли Млечный Путь.
И не вспомнить, был ты или не был,
В прошлое уже не заглянуть.

А любовь свободна от обетов,
Шепчет свой сонет в морской прибой,
Может быть, захочет этим летом
Встретиться со мной или с тобой.


Рецензии
Может и захочет
Дай ей силы
😜🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   27.07.2023 16:14     Заявить о нарушении
Привет с побережья залива)))!
🙏🤗

Нинель Семерникова   28.07.2023 09:30   Заявить о нарушении