Я изнутри чувствую твое нутро

Когда я говорю о любви - я не разделяю.

Я люблю изнутри - нутро.

Не мужчину или женщину ,
Не мальчика или девочку ,

А то , что в тебе и для тебя .

Не обязательно совпадать -
Это соединение происходит молча.

Я люблю тебя , потому что всегда любила.
Пока ходила по канату , пока собирала гальку ,
Пока читала молитвы , пока боялась стихий ,
Пока смотрела на солнце и поливала цветы.
Пока целовала твои ресницы, пока исцеляла
Твою душу. Я любила тебя когда-то , но
Внутри нет времени. Именно поэтому ,
Вспоминая наш путь , я говорю четко и вслух -

Я изнутри чувствую твое нутро.
И это дар данной жизни.
Это. Просто. Дар.


Рецензии