Жизнь свою живу

На свирели жизни я играю,
Маковки с росинок звёздных пью.
На Земле, через поля их множу,
И с любовью - людям раздаю.

Я кручу спирали всей Вселенной,
В горы их с рассветом завожу,
Расцветает радость на Планете,
Я - танцую! Жизнь свою живу!

27.07.2023г


Рецензии