Дождей косых не будет!

            _
Нет то не гром
Дождей косых не будет
Здесь ныне
Посерьезнее беда

Нет то не гром гремит
Привычный люду
Сам бог спешит
Сегодня к нам сюда

Сам бог спешит
Вставайте все кто хворы
Бросайте
Неотложные дела

Вам ныне не до дел
Своих в покое
Вам очередь ответ
Держать пришла 
01.06.23


Рецензии