Дедушкина любовь
В чужой стране не паникует...
Не спорит с Небом, не ворчит,
И лишь по Родине тоскует.
Живёт в загадочной стране,
Вокруг разверзся Мир огромный...
Семья гордится ним вполне,
В местечке спрятавшись укромном.
Он помнит дедушкин совет:
Кругом опасности таятся...
И чтит родительский завет -
Кого и где остерегаться.
Наш добрый Ангел во плоти
Систему Гугла продвигает...
И звёзды Млечного пути
Его от бед оберегают.
Хотелось внуку пожелать,
Чужие мили не помеха,
Фортуну Счастья оседлать,
Добившись нужного успеха.
21.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №123072700112