И я пишу о сокровенном!

                _
И я пишу о чем то сокровенном
Как многие писали до меня
И я как те писатели былые
И мне как им без строк нельзя ни дня

Увы ни дня ни дня нельзя ни ночи
Когда вокруг лишь звезды и луна
И я как те да не сомкну здесь очи
Ведь нам они даются не для сна

Нет не для сна я в них ищу усердно
Что ищут все кто предан на века
Поэзии здесь предан беззаветно
Слова ищу где вечна та строка 
31.05.23


Рецензии