Ответ на чужой стих - 2
Иди по ней только вдоль!
Пусть ветер взъерошит волосы...
Пусть время излечит боль!
А тех...кто тебя обидел...
От чистого сердца прости!
Они никогда не увидят...
Света в конце пути!
В дороге росы напейся...
В букет собери цветы!
Слезинке...цена - копейка...
Улыбка...стоит рубли!
Пусть ветер взъерошит волосы...
А ты улыбайся и пой!
Есть в жизни и чёрные полосы...
Иди лишь...по белой...вдоль!!
*****************************
Я вышел на черную полосу...
Идя по ней только вдоль!
От ветра седеют волосы...
И время не лечит боль!
А тех...кто меня обидел...
От чистого сердца простим!
Они никогда не будут...
Светом на нашем пути!
В дороге водки напьемся...
В душе сберегая цветы!
Слезинке...цена - копейка...
Улыбка – 1 и 0000000000$!
От ветра седеют волосы...
А мы улыбаясь идем!
Есть в жизни чёрные полосы...
И эту дорогу пройдем!!!
04.05.2010г.
Свидетельство о публикации №123072701112
СЛАВА БОГУ ЧТО НАШ ЛЮБЯЩИЙ ГОСПОДЬ
ХРАНИТ НАС НА ЭТИХ ПУТЯХ ЖИЗНИ!!!
Валерий Михайлов 31.01.2024 22:02 Заявить о нарушении