***

В розовом саду цветут тюльпаны,
Ласкает ветерок их нежные ветви.
Изящные стебли коснутся небес,
Искрятся бутоны благоуханные.

Под лучами солнца, сверкающими златом,
Пробуждаются цветы, даже в мечтах.
Их красота бесценная и даром,
В особом уголке природы спрятана.

Луга оживают, вибрируют колоритом,
Поют птицы песни, словно лиры струны.


Рецензии