О судном дне

                _
Трубите в горн и трубами вещайте
О том что злу грядет его конец
Конец грядет и каждый пусть узнает
Что божий час эпохи наступает

Она придет на эту землю снова
И все кто жил до этого войной
Поймет что в той эпохе вся основа
И никакой не может быть иной

Грядет она как буря беспощадна
Иль как скала ее сильнее нет
Главнее нет ее на целом свете
И только лишь она на все ответ 
31.05.23


Рецензии