Прошедшее время

                _
Не будет шума голосов
Тому прошло святое время
Как будто двери на засов
Ушло то пламенное племя

Не будет пламенных речей
Что в стенах некогда звучали
Вновь дом зачахнет как ни чей
В плену забвенья и печали

В плену печали и тоски
Его глазницы свет встречали
Поскольку дни те далеки
Где окна в свете ночь встречали 
30.05.23


Рецензии