Вот говорят!

                _
Вот говорят что смерть ни есть конец
Что ничего не кончится со смертью
Что здесь она ни есть всему венец
Она всегда была лишь только тенью

Лишь тенью тех кто прожил срок земной
Кто путь прошел от самого начала
Что жизнь всегда начало всех начал
Что бог давно сей мир с ней обвенчал

Но мы всегда здесь слезы проливали
Не веря в то что встретимся опять
Мы навсегда с любимыми прощались
Опять учась не верить а терять 
30.05.23


Рецензии