Жизнь. Хорошо, но быстро...
Куда же уходят люди!
Кто-то в рай норовит!
Кто-то адом грозит!
Кто-то просто
К погосту,
Как Честный, спешит, —
Со скоростью света
Летя над Планетой
Из ночи во тьму ,—
Через Света Транзит!..
...Может быть,—
Свет о нас
Память хранит?!
Свидетельство о публикации №123072701078