А правы ли мы?

               _
Как мы правы в словах
Осуждений своих
Мы считаем всегда
Правдой только лишь их

И довлеет она
Над другими как меч
И с готовностью прочь
Рубит головы с плеч

Грозно смотрит она
Зорким глазом орла
Та черта по сей день
Смерти не обрела

До сих пор как налет
В нас сужденье живет
И спокойно дожить
Век земной не дает 
29.05.23


Рецензии