Первородное небо

                _
Было небо седое бездомным
Ничего только лишь облака
Как в воде штурмовали просторы
Но все это лишь только пока

Вскоре птицы его заселили
Те что краше земного цветка
Что в земле прорастает и к солнцу
Вечно тянет свои лепестки

Словно мы те
Что тянемся к богу
Не приняв
Помощь светлой руки 
29.05.23


Рецензии