Наш великий надзор

         _
Господин наш
великий надзор
Я беру тебя
в вечные стражи

От рождения
и до сих пор
Ограждай от беды
души наши

От всяческих невзгод убереги
Не дай в грехах навечно потонуть нам
И не забудь о долге помянуть
О том что всем нам будет должно возвернуть 
28.05.23


Рецензии