Спасите родину свою!

                _
Господа поднимайтесь с колен
И вперед за Россию в атаку
Тесен ей ее нынешний плен
Так вступите за родину в драку

Не легок будет бой уже не раз
Не вам здесь забывать как это было
Она надеется на вас
Пусть да пребудет с вами сила

Господа время мчится вперед
Здесь оно над людьми злая сила
И оно к сожаленью не ждет
Это время нас нынче сплотило

Его заслуга в том
Что мы сильны
Как никогда сильны
Но нашей в этом нет вины 
26.05.23


Рецензии