Стакан

                _
Стакан наполовину пуст
Наполовину полон  он
Людских не раз касался уст
Так было раз уж миллион

Он прикасался к их устам
И жажда отступала прочь
В том на земле лишь он один
Земному люду мог помочь

Не раз их жажду утолял
Но были так не вечны
Те поцелуи на стекле
Увы не бесконечны 
25.05.23


Рецензии