Зачем?

                _
Зачем в подворотнях мостах и подвалах
Ночует земной человек
Зачем почему я не раз вопрошала
Он так коротает свой век

Зачем променял он на голод и холод
Родное навеки тепло
Что в жизни однажды его приключилось
Скажите что произошло

Неужто сценарий уже уготован
Ему от рождения был
Чтоб он по дорогам России скитаясь
О лучшем навек позабыл 
24.05.23


Рецензии