Смогу ли я?

                _
Смогу ли я все то исправить
Что натворила за сто лет
Мне века ли на это хватит
Иль у меня и шанса нет

И даже бог меня не сможет
За прегрешения простить
И мне придется с грузом этим
О рае навсегда забыть

О тех садах какими грезит
Порою грешный люд земной
Неужто век в аду томиться
Дух обречен несчастный мой 
24.05.23


Рецензии