Чтоб мысли заострить... Триолет

Чтоб мысли заострить - пишу я триолеты
И понимаю: нет предела в этом…
Так хочется  хоть миг побыть поэтом!
Чтоб мысли заострить - пишу я триолеты.
Ну, не бранить же мне себя за это!
Тем более, что не дружу с сонетом.
Чтоб мысли заострить  - пишу я триолеты
И понимаю: нет предела в этом…


Рецензии
Пиши, поэт, пока есть вдохновенье!
Ведь это самое прекрасное мгновенье!

Эльвира Рейнке   28.07.2023 23:34     Заявить о нарушении