Эталон мечты

                _
О обнаженная натура
Здесь очень многих манишь ты
Твоя точеная фигура
Давно уж эталон мечты

Давным давно тобою грезят
Те развращенные умы
Те самые какими стали
Однажды незаметно мы

О обнаженная натура
Тобою грезят с давних лет
Мужи давно уже седые
Им от тебя спасенья нет

Не отстают и молодые
Совсем безусые юнцы
Ведь эту страсть им передали
Их седовласые отцы

О как ничтожно племя это
В стыде стал красным белый свет
Ничто не сможет измениться
Коль жив художник и поэт 
23.05.23


Рецензии