Кто за меня молиться...

Кто за меня молиться будет,
За здравие иль упокой?
Вы жалкие, смешные люди.
Я сам такой.
        Я – жертва своего порока,
        Виновник всех духовных битв.
        Поэтому не будет прока
        От ваших искренних молитв.


Рецензии