Медведь воевода и рыжий лис

ОН ЕМУ ПОРУЧИЛ ПРОВЕСТИ РЕВИЗИЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ В ЛЕСУ А ОН ТАК МНОГО НАВОРОВАЛ ЧТО СКРЫЛСЯ К СОСЕДЯМ В ДРУГОЙ ЛЕС ЧТОБЫ ОНИ ЕМУ ДАЛИ ЗАЩИТУ ОТ ЕГО ВОРОВСКИХ ГРЕХОВ ЖУЛИКА РАССТРИГИ!!!


Рецензии