Мудаки

Я, ходил в ресторан "Модильяни",
Там играл одинокий скрипач;
Всё славяне, добрее по пьяне,
Сядь и ты, вместе с нами поплач

Выпил, пива баварскоо кружку,
Я за барную стойку присев;
Жизнь расчётливей, чем крупорушка
И назойдивей, чем гранотсев

Рядом были нетрезвые бабы
И нетрезвые, их мужики;
С ними, не разговаривал, я,  бы,
Потому, что они мудаки...
        *             *             *


Рецензии