В душе твоей опять царит любовь!

"В горячих венах забурлила кровь!"
В душе твоей опять царит любовь!
Опять не спишь ты, ночью до зари,
Пока свет не погасят фонари.
Ты встретил ту, о ком давно мечтал.
Ту, чей портрет ты в мыслях рисовал,
Но думал, что не встретишь никогда.
... А жизнь подарок вдруг преподнесла!
О ней твои все мысли, лишь о ней!
Её нет в мире лучше, нет милей!
Ты для неё готов пойти на всё!
Подставить, коль беда придёт, плечо!
Опорой быть ей до последних дней,
Лишь стала бы женой она твоей!
... Всё думы, думы, думы без конца,
Тревожат сердце парня-молодца.
Хотелось бы чтоб все они сбылись!
Будь к парню благосклонна, слышишь, Жизнь?!


Рецензии