мои стихи

Мои стихи написаны душою.
С ранимой нежностью и теплотой.
Рожденные не твердою рукою,
Они живут в черновиках порой…

Я отпустить их долго не решаюсь,
Они от мира не защищены…
И словно мотыльки,я вам признаюсь
Кружат в тетради, ждут своей весны

Они как дети, рвутся все наружу
Не зная как бывает мир жесток.
А я их берегу от жизни стужи
Оттягивая жизненный урок

А те кто улетел в сети гуляют
Ища признаний , чуточку тепла
Знакомятся с другими виражами
И расправляют детские крыла!


Рецензии