а даже впрок
Поэтическая миниатюра.
Когда не хочется работать тем, что между ног...
(...тем, что в народе величают - женскою ......)
Тогда не западло, (а даже впрок)
побыть при муже "бородою".
(вт) 25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072600098