Скаждым днём

С каждым днём я понимаю что тебя роднее нет.
Видно голову теряю где на всё найти ответ.
Почему так получилось ты сегодня не со мной.
Не туда земля крутилась когда шёл я за тобой.

Я искал тебя по всюду исходил весь шар земной.
Знал одно любить я буду только будь всегда со мной.
Но судьба с ухмылкой злою преградила путь к тебе.
Долго жил одной мечтою верил как всегда судьбе.

Долго ждал с тобою встречи был у бездны на краю.
Но судьбе я не перечил зал одно тебя люблю.
Жаль что время улетало встречу вдалеке храня.
Ни чего оно не знало за собой меня маня


Рецензии