Тишина, кругом темно...

Тишина, кругом темно,
Мерзкий холод нервы точит.
Жизнь, как чёрное кино,
Мне удачу не пророчит.

Если б встать и вдаль уйти,
Пробежать по теплым лужам...
Нет, ведь я в конце пути,
Мне теперь никто не нужен.

2001г.


Рецензии