Всё снова начинать

Моя душа трепещет и поёт,
Ну вот, мы и увиделись с тобой.
Да, я же говорила ты не мой,
И отпускаю Я тебя душой.

И ты прости меня, за все что было,
А я наивно верила опять.
Ведь Высшие мне сразу говорили,
Что мне три года ещё ждать.

Я жду тебя, ты тот кто нужен!
И чувствую тебя из далека!
Твой образ очень рядом совсем близко,
В тот миг, Когда ты далеко опять!

Ты обнимаешь меня нежно-
И говоришь котенок неземной.
А я ведь откликаюсь сердцем,
И доверяю Я тебе душой!

 Я поддаюсь объятьям твоим страстным,
Я ощущаю наполнение в себе.
Ты даришь мне улыбку ненапрасно-
Она заряд твой на весь день!

И ты уходишь, вещи собираешь,
И отпускаю Я тебя любя.
Я знаю, что вернуться ты захочешь,
Но извени простила Я тебя.

Да знаю, знаю не свободен,
И уходить боишься ты опять.
Пообещав, что встретимся с тобою,
Я перестала тебя ждать.

И знаешь, я не сколько не жалею,
То время, что мы вместе провели.
Ты подарил мне счастья тех мгновений
И знаю искренне дарил.

И нам расстаться вновь придется вскоре,
И знаешь, уже точно навсегда.
Ведь и прошли уже три года
И мне пора всё снова начинать.


Рецензии