Приёмников довольно много...

- Приёмников довольно много,
У каждого своя дорога,
Своё в наличьи наполненье,
Своё желанье и веленье
Своей Ведомости, в которой
Он вскроет привнесений норов
И груз своих противоречий
Оставит, проявив наречье
Ему лишь свойственное. Ныне
Имеем то, что все в режиме
Программном движутся к Себе,
Кто чётче, ну а кто в борьбе
С своим же личным наполненьем,
Чтоб проявилось разделенье
На то, что в помощь, что помеха.
Ну а пока что не до смеха,
Внутри достаточно препятствий,
Чтобы желать успеха, счастья,
И проявления поярче,
И значимости чтоб пожарче.
Давай-ка уберём загвоздки,
Чтоб не болеть болезнью звёздной,
И обойти бы стороною
Одежду чуждого покрою,
И прикоснуться к обнаженью
Себя, приблизивши Рожденье,
В котором будешь наг и светел,
Противоречьям незаметен,
Поскольку почву убираешь
Для них, когда ты проявляешь
Себя как новое творение
Своим Желаньем Изменения.


Сокольи горы

- Почва, как видится, есть в проявленьях,
Если в твой адрес звучат заявленья
И задевают они за живое.
Значимость ты проявляешь, не скрою,
Смачно вещая, что правдой считаешь.
Правда ли это? Сама же ты знаешь,
Правде защитные латы не нужны,
Будет открыт тот, кто с правдою дружен,
Будет стремиться к своим измененьям,
Воспринимая других проявленья
Без неприятья, считая за помощь
В том, чтоб убрать застарелую немочь
Противоречий, до срока притихших,
Взаимодействие, их проявившее,
Им ускоряется рост осознания.
Да, благотворно любое влияние,
Если желаешь в себе изменения,
Это закон твоего Возрождения.
Будь же открытой, как чистое поле,
Будь же прозрачной, как ветер, что с моря,
Будь же текучей волной в прохождении,
Чтоб изменение стало Рождением.

Будь же ты мягче, в текучести Слова
Ты раствори своей стойкости олово.
Хватит, довольно ждать жгучую стужу,
Будет тепло. И закружит, завьюжит
Мыслей поток, и проявленный Словом
Он разорвёт все Земные оковы,
Станет свободным течение Мыслей,
Каждый твой Миг преисполнится Смысла,
И, растворяя себя в Озарении,
Ты открываешь своё Сотворение.

25 августа 2021 года


Рецензии