Особенности национального ареста

Странно бывшего Стрелкова
Как-то стали прессовать:
Обвинения основа -
Обвиненью не под стать...

Можно на статью, конечно,
Даже это натянуть,
Но зачем, когда кромешно
Гиркин гнал покруче жуть?

А быть может, это скрытый
Антипутинский пиар?
Бунтовщик, для виду битый -
По стабильности удар...

А быть может, начал Путин
Хитрый план очередной?
Ну, а что? Не зря же мутен
Он с пригожинской бузой...

К чёрту эти все секреты!
Вот ответ на всякий трюк:
Есть ли строгие запреты
Клубу злых патриотюг?

Если есть, то всё нормально -
Дело начато всерьёз!
Если нет, то вновь банально
Прёт Россия под откос...

И тогда граблям шаблонным
Мы преградой стать должны -
Маршем Эволюционным
Снять угрозу для страны:

Только айкидо-давленьем
Можно Путина нагнуть,
Чтобы стать ему спасеньем -
Чтоб закрыть в Гаагу путь!

Эволюционный Марш как демутнизация ареста Гиркина-антиСтрелкова  https://evolution-march.livejournal.com/2453910.html


Рецензии