Нечисть

Любит нечисть всех мастей
Крови смесь и гнили.
Нет хороших новостей -
Боги отменили.

Черти землю жгут до тла,
Люди прахом стали,
Не звонят колокола,
Видимо устали.

Эту боль терплю едва,
В мозг война проникла,
А иные существа
К ней уже привыкли.

Но болеют "за своих",
Будто на футболе,
Ни задуматься на миг,
Ни спросить: Доколе?!

В Преисподней нету дна,
Нечисть крови хочет,
А на троне Сатана
Надо всем хохочет.


Рецензии