ИНЫЕ МИРЫ

Есть миры, которые мне известны,
Есть миры в которых я хожу,
Все они там бестелесные,
Я там счастливо живу.
Там нет войн, слёз и боли,
Есть любовь и Рай души,
Там душевная такая воля,
И цветочные поля.
Там не нужен кров и холод,
И законов нет нигде,
Если ты душою молод,
Всё увидишь ты во сне.
Там энергия простая,
Открываешь взглядом окна ты,
Вода небесная такая,
По облакам гуляешь ты.
Жизнь пройдёт на этом свете,
Пред Судом предстанешь ты,
За всё там ответишь,
За свои дела, мечты.

... ( II )
Души там проходят путь,
Свет зажигает свечи,
Тёплые солнечные тени,
Заходи и счастлив будь!

... ( III )
В чистой любви реки,
Сердца и лица,
Глаза как утренние соловьи,
Поют кадрили!

... ( IV )
Выучи урок ты,
Оказавшись на совете,
За свои дела, мечты,
В ответе!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии