Вышний 26 июля 2023 г Раннее утро. Эстафета

"Света белого не видно"!
И тем более обидно,

Что вчера был ясный день,
Как им там вверху не лень

Гнать на город злые тучи!
Но, увы, тяжёлый случай.

И хотя и не смертельный,
Но довольно канительно.

Нам из шорт в штанишки прыгать,
Молодёжи...это мигом.

Каково же старикашкам?
Бьёт давление...по ляжкам,

И по органам, что выше.
Может быть Господь услышит,

И стабильность нам пошлёт,
Коль попросит весь народ.

А пока не видно света -
Вот такая эстафета!

http://stihi.ru/2023/07/25/1371


Рецензии
Шутник, однако!)))

Галина Косякова-Ратникова   30.08.2023 17:10     Заявить о нарушении